リアルタイム

松銀亭の春夏秋冬、四季のお勧め料理をリアルタイムで紹介しますm(_ _)m
◆1月10日ランチメニュー 

豚の角煮を本日の日替わりメニューでやります。

お待ちしております。

2012/01/10(Tue) 10:24  コメント(0)

◆1月6日ランチメニュー 

日替わりはトンテキ(豚カタロースのステーキ)です。


本日もお待ちしております。

2012/01/06(Fri) 09:36  コメント(0)

◆1月5日木曜日のランチメニュー 

明けましておめでとうございます。

本日の日替わりランチは山賊揚げです。

焼き魚定食
赤魚の西京焼き
縞ホッケの塩焼き

今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

2012/01/05(Thu) 01:53  コメント(0)

◆12月16日松銀亭ランチメニュー 

本日の日替わりメニューは、赤魚の煮付けです。


本日のお勧めはハラスの醤油付けです。脂がのっていて、ご飯のおかずに最適です。本日もお待ちしております。

2011/12/16(Fri) 10:44  コメント(0)

◆12月15日木曜日ランチメニュー 

本日の日替わりランチは、若鶏の水炊き。水炊きと言っても、ベースは、豆乳を使い、お野菜たっぷりで今の時期にぴったりです。国産大豆と新鮮な若鶏のハーモニーをお楽しみ下さい。


お待ちしております。

2011/12/15(Thu) 11:39  コメント(0)

◆12月14日水曜日のランチメニュー 

本日の日替わりランチメニューは、豚肩ロースのトマトソースです。

松銀亭ランチで、ファンも多い絶品和牛ハヤシライスも是非お召しあがりに来て下さい。

そして全定食、小鉢、汁物、漬物、デザート、ドリンクまで付いて、850円〜
本日もお待ちしておりますm(_ _)m

2011/12/14(Wed) 09:53  コメント(0)

◆本日のランチ 

日替わりランチメニュー
若鶏の山賊揚げ…名前の由来は、山賊が、取り(鳥)上(揚)げるからきています。松銀亭では、甘醤油のタレに絡めてお出ししております。

魚は、ホッケがお勧めです。もちろん、味も去ることながら、大きくて、食べ応えがあります。

他にも、肉料理、海鮮料理沢山あります。挙ってお待ち申し上げます。

2011/12/13(Tue) 10:03  コメント(0)

←前の10件
[TOPへ]
[カスタマイズ]



©フォレストページ